Как я впервые написала заявление в полицию на «мужа» и получила отказ

]]>

Поделиться в Facebook

]]> ]]>
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus
]]>

Как я впервые написала заявление в полицию на «мужа» и получила отказ

В продолжение последнего поста о том, как нас с Леной не выпускали из дома и про смс с угрозами.

Я пришла в полицию Завьялово и сотрудник, принимавшийся заявление, вёл себя настолько нагло, что я почти заплакала и уехала ни с чем. Не хочу дискредитировать полицию и у меня нет ощущения «там не найти правды». Думаю, в данном случае сыграл роль человеческий фактор. Не повезло встретить неприятного человека. Возможно, этот человек отговаривал меня писать заявление, так как не хотел делать лишнюю работу. Также надо понимать мой моральный дух на тот момент. Меня запугивали.

После первой попытки я пришла ещё раз и написала заявление другому специалисту.

По делу пришёл отказ. Я тогда поняла, что у них там особое отношение к «семейным разборкам». Сыграли роль и показания агента 00-Олега, водителя, который возил меня много лет. Про показания и самого агента будет отдельный пост.

Также на тот момент мне казалось, что сыграло роль знакомство «мужа» с бывшим главой Завьяловского района и прочие депутатские связи. Но затем, изучив вопрос внимательнее, я поняла. Конечно, «муж» пытался влиять на процесс. Но люди не дураки, чтобы рисковать должностями. По крайней мере, когда мы говорим про органы государственной власти! Если бы у него было «всё схвачено», ну не доначислили бы налогов на полмиллиарда его организации, согласитесь?! Всё справедливо. Украл? Будь добр верни. Или субсидиарная ответственность — и коротай срок в местах не столь отдалённых.

Единственное. «Муж» мог пустить кому-то пыль в глаза, настроить против меня, с ангельским видом рассказывая небылицы. Вот этого я, правда, очень боялась и до сих пор боюсь. Предвзятого отношения ко мне усилиями манипулятора и его команды! И когда меня в этом обвиняют, сорри, ребята. Он первый начал рассказывать эту историю. Мне пришлось защищаться. И я публикую реальные факты.

Про истории оказывал ли «муж» влияние на разные инстанции, я напишу отдельный пост в ближайшие дни. Уж очень часто вы спрашиваете об этом в Директе и эта тема постоянно возникает в комментариях.

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...


]]> ]]> Покажите мне, что вы живые!!...
Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Добавить изображение

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка

Отзывы о YASTREBOVA.RU

]]>

Надежда Григорьева

Надя, на самом деле, своей блоггерской деятельностью помогает другим людям. Казалось бы чем? Живет себе и живет, радуется жизни, как миллионы других, ведет блог(правда, в последнее время все реже и реже), но она своим позитивным настроем заражает и других.

Читать далее >>>

Юлия Шишакова

У вас прекрасный легкий слог!!! ваши статьи не читаются, а проглатываются) такая замечательная тяга к жизни!!!! вы любите жизнь, а она – вас)))

Читать далее >>>

Ильдар Кабиров

Привет Надя:-) Хочу поблагодарить тебя за статьи на твоем сайте. Когда читал последний пост, получил ответ на вопрос, который давно задавал себе

Читать далее >>>

Надежда Тюлькина

Надя, вообще восхищаюсь Вами) все успеваете: работа, друзья, саморазвитие. Истинная Надежда нашего современного общества!

Читать далее >>>

Иван Костин

Надежда, огромное спасибо тебе за тот позитив, что от тебя исходит. Даже просто через пост вконтакте. Очень вдохновляет на новые свершения на предпринимательской стезе

Читать далее >>>

Еня Медведева

Классный сайт, Читать-непереЧитать =) каждая статья интересна и полезна =) сижу теперь,читаю =) Надь, ты молодчина =)

Читать далее >>>
]]>
diplomas-block
-->