Притяжение к абьюзерам: корни из детства. Почему насилие для вас это любовь?

]]>

Поделиться в Facebook

]]> ]]>
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus
]]>

Притяжение к абьюзерам: корни из детства. Почему насилие для вас это любовь?

Если у вас абьюзивный мужчина, то, скорее всего, в детстве над вами издевался, физически или эмоционально, значимый взрослый. Или на ваших глазах происходило насилие.

Так сформировался паттерн, что когда обесценивают, или игнорируют, или придираются, или обзывают, или бьют, это и есть любовь. Паттерн может также сформироваться, если насилие происходило на ваших глазах по отношению к значимому взрослому.

Вы спрашиваете, а если папа бил маму. То ребёнок вырастет насильником или жертвой? Психика хрупка и многогранна, но! Здесь нет точных прогнозов, так как влияют многие факторы. Однако большая вероятность, что если ребёнок был ближе с насильником — то он скопирует и будет повторять именно это поведение. Если с жертвой — то её поступки.

Итак, если в детстве вы столкнулись с насилием, эмоциональным или физическим, то! Когда вы встречаете человека с садистскими наклонностями, к нему возникает притяжение. Вы чувствуете с детства знакомую энергию «любви». При этом если вас игнорировали, то вас будет притягивать именно игнорирование мужчины. Обесценивали? Обесценивание. А, например, физическое насилие, если вас не били в детстве, будет по-прежнему для вас неприемлемым.

Мы сейчас говорим именно о поведении. Когда вы допускаете подобное обращение с собой. Так как логически каждый понимает, что бить людей это не нормально. Но для травмированного в детстве — это лишь слова. Но реальное поведение противоречит логике!

Женщина, которую воспитывали в любви и на глазах которой не происходило насилие, при первых проявлениях абьюзивного обращения, закончит эти отношения. Для неё это не нормально, это не любовь.

Завтра вечером напишу о том, что делать, если всё это про вас и как вычеркнуть из жизни абьюзеров, перестав быть едой для них. Если хотите поговорить о детских травмах со мной, записывайтесь на скайп-консультацию, буду рада помочь.

Люблю вас!

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...


]]> ]]> Покажите мне, что вы живые!!...
Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Добавить изображение

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка

Отзывы о YASTREBOVA.RU

]]>

Надежда Григорьева

Надя, на самом деле, своей блоггерской деятельностью помогает другим людям. Казалось бы чем? Живет себе и живет, радуется жизни, как миллионы других, ведет блог(правда, в последнее время все реже и реже), но она своим позитивным настроем заражает и других.

Читать далее >>>

Юлия Шишакова

У вас прекрасный легкий слог!!! ваши статьи не читаются, а проглатываются) такая замечательная тяга к жизни!!!! вы любите жизнь, а она – вас)))

Читать далее >>>

Ильдар Кабиров

Привет Надя:-) Хочу поблагодарить тебя за статьи на твоем сайте. Когда читал последний пост, получил ответ на вопрос, который давно задавал себе

Читать далее >>>

Надежда Тюлькина

Надя, вообще восхищаюсь Вами) все успеваете: работа, друзья, саморазвитие. Истинная Надежда нашего современного общества!

Читать далее >>>

Иван Костин

Надежда, огромное спасибо тебе за тот позитив, что от тебя исходит. Даже просто через пост вконтакте. Очень вдохновляет на новые свершения на предпринимательской стезе

Читать далее >>>

Еня Медведева

Классный сайт, Читать-непереЧитать =) каждая статья интересна и полезна =) сижу теперь,читаю =) Надь, ты молодчина =)

Читать далее >>>
]]>
diplomas-block
-->