Мужчина не жеребец на рынке

]]>

Поделиться в Facebook

]]> ]]>
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus
]]>

Мужчина не жеребец на рынке. Мужчина, как набор характеристик, или а как же любовь?

Я записывала стори о том, как важно не влюбляться в первого встречного. Так как лично я, если бы не контроль логики, могу идеализировать даже бревно до уровня Бог. А вы?

Умудрённая опытом я таки научилась, отбросив гормональное безумие, смотреть на важные моменты:

1. Совместимость с партнёром — и не по дате рождения, а на разных планах — интеллектуальном, ценностном, сексуальном и так далее;

2. Целостность, адекватность, зрелость. Я не ищу созависимых отношений! Не хочу быть его «расширением». Не пытаюсь стать непутёвой крошкой в руках господина, отдав бразды правления в его сильные руки;

3. Также соответствие его моим спискам «ДА» и «НЕТ».

И тут сразу комментарии! Надя, а как же любовь?!

Любовь — это само собой разумеется! Настолько, что я даже не сказала об этом. Зная особенность большинства женщин влюбляться в первого встречного абьюзера.

И зря я не написала этот пункт. Так как растёт в интернетах число тренингов, где мужчина выбирается, как автомобиль! (хотя лично я даже автомобиль выбираю по любви и недавно думала о том, что когда буду продавать Мистера Ровера, залью слезами покупателя).

Поэтому два следующих момента:

4. Любовь!!! И хотя это чувство сформируется позднее, но сначала это должна быть сильная симпатия и притяжение.
И пожалуйста, не созависимость, обязательно прочитайте пост 
«Ястребова о любви» , чтобы понять разницу;

5. Комфорт. С человеком должно быть просто хорошо. У меня есть метафора «чувствовать себя с ним, как в буддистском храме». Это мой эталон. У вас он может быть свой. Но если с партнёром вам хуже, чем без него, в чём смысл?

У меня есть ещё пункт «синергия». Когда вы усиливаете друг друга. Когда 1+1=1000000000.
Ну это в идеале.

Теперь, когда разобрались, я готова опубликовать свой список «ДА» и «НЕТ». Так как я сторонник онлайн-знакомств, то это будет список пунктов, узнав о которых я ни за что не пойду на свидания. И список «ДА», узнав о которых я захочу познакомиться с ним в реале. У меня также есть расширенный список, но он секретный ахахах.

Читайте в следующем посте. Люблю вас!

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...


]]> ]]> Покажите мне, что вы живые!!...
Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Добавить изображение

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка

Отзывы о YASTREBOVA.RU

]]>

Надежда Григорьева

Надя, на самом деле, своей блоггерской деятельностью помогает другим людям. Казалось бы чем? Живет себе и живет, радуется жизни, как миллионы других, ведет блог(правда, в последнее время все реже и реже), но она своим позитивным настроем заражает и других.

Читать далее >>>

Юлия Шишакова

У вас прекрасный легкий слог!!! ваши статьи не читаются, а проглатываются) такая замечательная тяга к жизни!!!! вы любите жизнь, а она – вас)))

Читать далее >>>

Ильдар Кабиров

Привет Надя:-) Хочу поблагодарить тебя за статьи на твоем сайте. Когда читал последний пост, получил ответ на вопрос, который давно задавал себе

Читать далее >>>

Надежда Тюлькина

Надя, вообще восхищаюсь Вами) все успеваете: работа, друзья, саморазвитие. Истинная Надежда нашего современного общества!

Читать далее >>>

Иван Костин

Надежда, огромное спасибо тебе за тот позитив, что от тебя исходит. Даже просто через пост вконтакте. Очень вдохновляет на новые свершения на предпринимательской стезе

Читать далее >>>

Еня Медведева

Классный сайт, Читать-непереЧитать =) каждая статья интересна и полезна =) сижу теперь,читаю =) Надь, ты молодчина =)

Читать далее >>>
]]>
diplomas-block
-->