Хватит быть курагой - стань персиком, или 11 бьюти-секретов от Надежды Ястребовой

Почему я переполнена энергией счастья, или о самом трогательном событии года

]]>

Поделиться в Facebook

]]> ]]>
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus
]]>

Благотворительный концерт — нечастое событие для Ижевска. Я сама ни разу не была на таком мероприятии. Более того, я не слышала о крупных концертах, проводимых в нашем городе.

Именно поэтому мы решили создать праздник детям-инвалидам и детям-сиротам, а также закрыть сбор средств за один день. Так возник проект «Подари УЛЫБКУ МИРУ!».

Итак, вчера 29 мая 2014 года в ДК «Металлург» прошел уникальный для города Ижевска Первый благотворительный концерт, организованный нашим Фондом «Подари ЗАВТРА!» и студией танца «BROADWAY» (хореограф – Жанна Дмитриева), посвященный дню защиты детей.

Праздник зарядил энергетикой всех присутствующих!

На концерт пришли посмотреть около 200 детей-сирот и детей-инвалидов. Всего мы собрали в концертном зале ДК «Металлург» около 500 человек – это самые неравнодушные жители города.

Концерт «Подари УЛЫБКУ МИРУ!» собрал  более 100 000 рублей на покупку параподиума PJMC-180 для Никиты Логинова из Ижевска. У Никиты тяжелая форма Детского Церебрального Паралича, сегодня мальчик не может даже сидеть. Теперь он сможет передвигаться самостоятельно!

Один только благотворительный аукцион собрал более 10 000 рублей – 5 поделок слабослышащих детей-инвалидов, подопечных Фонда «Подари ЗАВТРА!» были проданы от 1500 до 2500 рублей каждая. Совсем недавно мы вместе собирали средства для Ирины Быковой, Саши Митрошина, Миланы Бояринцевой — а сегодня их творчество помогло собрать средства для другого ребенка.

От благотворительных концертов часто не ожидают яркой программы. И вчера многие просто пришли помочь детям-инвалидам Удмуртии. Я даже знаю, что многие купили билеты — но не пришли.

Однако «Подари УЛЫБКУ МИРУ!» сломал стереотипы.

Зрительный зал был очарован концертной программой – каждую минуту на сцене  происходило увлекательное действие.

Для меня это —  самое трогательное событие года!

Я испытала больше эмоций, чем на концерте Мадонны,  Джей Ло и Энрике Иглесиаса и других звезд мирового масштаба. Потому что в этот концерт вложили частичку души я и многие мои друзья. Потому что программа концерта была действительно на высшем уровне!

Во время двух особенных номеров навернулись слезы на глаза у меня и, если честно, у всех присутствующих.

Танец «Коньки» с Алией Фаттаховой. Девочка – инвалид по зрению. К сожалению, она не видела зрителя, но совершенно точно чувствовала эмоции и чувства, энергию исходящую из зрительного зала.

Восточный танец с Алией Башаровой, подопечной нашего Фонда «Подари ЗАВТРА!». Недавно мы все вместе собирали Алиюше на реабилитацию. Девочка сегодня не может ходить, но уже танцует в одном из крупнейших концертных залов Удмуртии вместе с мамой Аленой Башаровой и Жанной Дмитриевой. У Алии, несмотря на страшный диагноз ДЦП, большое будущее.

Я уверенна, что для присутствующих в зале детей-инвалидов эти номера подарили лучик надежды. Ребята увидели, что, несмотря на недуги, они могут танцевать и выступать на сцене. Они могут добиться успеха в жизни!

Остальные номера — танцы студии танца «BROADWAY» (хореограф Жанна Дмитриева), детской студии танца «Broadway-Kids» (хореограф Жанна Дмитриева), воспитанников д/с №259, шоу-балета «Shwepps» (хореограф Альбина Мухаметзянова), детского коллектива  «Happy-Kids» (хореограф Альбина Мухаметзянова), дуэта «Триатлон», танец Дмитрия Кононова, чемпиона Урала и Приволжского Федерального Округа по бодибилдингу – вызвали аплодисменты зала, которые не прекращались ни на минуту! Спасибо вам, что выступили на концерте полностью на благотворительной основе!

Спасибо нашим замечательным волонтерам, которые занимались организацией концерта — Жанне Дмитриевой, Марии Кравцовой, Татьяне Мануховой, Кристине Абрамовой, Наде Пушковой, Марие Ломаевой, Лене Аптуковой, Лене Девятых, Ирине Колесниковой, Анисе Башаровой, Ольге Бузанаковой, Наталье Гавшиной, Наталье Мануховой, Вере Тумбаловой, Свете Никитиной, Олегу Шляпину, Светлане Жениховой, Артему Забела, Татьяне Шмелевой и многим-многим другим. Благодаря вам концерт состоялся!

Всех читателей приглашаю присоединиться к сообществу добрых сердец «Подари ЗАВТРА!».

А всех волонтеров — ждем на корпоративном лазертаге и шашлыках (в следующий четверг) — там будем отмечать успешный проект! И обсуждать новые проекты:)

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (4 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...


]]> ]]> Покажите мне, что вы живые!!...
Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...
  • Василий Алексеев

    Ты молодец! Больше фото!

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  • Я горжусь такими людьми, как ты! Многие сегодня, имея определенные блага, тратят время и силы лишь на пустую болтовню и шоппинг… Как хорошо, что есть такие отзывчивые и широкие душой люди, как сотрудники вашего фонда! Волонтеры, безусловно- большие умнички. Низкий вам покон, ребята! Никите- здоровья и всех благ! Надеюсь, это не последнее мероприятие;)

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  • Елена Логинова

    Моему сыну уже 16 лет , т.е. 16 лет мы я занимаюсь лечением сына, переживаю за то, что он не живет полноценной жизнью и не видит жизнь во всех ее проявлениях. Никита сейчас не живет, а существует! Постоянные лечения, операции, многократное длительное нахождение в гипсе, все это приводит к отчаянным мыслям и меня, как мать. Мне постоянно приходят мысли о правильности моих решений проводить столько операций и подписывать каждый раз согласие на это. Видеть, как тяжело Никита отходит от наркоза, каждый наркоз переносится все тяжелее. И как же мне приятно, радостно осознавать, что есть люди понимающие наши проблемы и так стремятся нам помочь. Мы с Никитой очень благодарны всем, кто принял участие в организации концерта, кто помог материально, кто переживает за судьбу мальчика не знакомого для вас. Ограниченные дети так нуждаются в таком участии, а их родители так часто нуждаются в поддержке психологической. Приятно знать, что мы не одиноки в нашей беде! СПАСИБО ВАМ!!!!

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  • Anastasia Kvasova

    Мы с дочкой были на этом концерте по приглашению фонда!!! Это был наш первый концерт, и я очень переживала сможем ли мы досидеть до конца. Но, к счастью, мои опасения были совершенно напрасны!!! концерт был просто великолепный!!! очень красочный, веселый и наполненный добротой и сопереживанием. на первом номере я просто не смогла сдержать слез! Большое спасибо всем артистам и организаторам за такой праздник!! Фонду «ПОДАРИ ЗАВТРА!» большое спасибо за помощь оказанную нам и за приглашение на концерт!!!! процветания вам и успехов!!!

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

Отзывы о YASTREBOVA.RU

]]>

Надежда Григорьева

Надя, на самом деле, своей блоггерской деятельностью помогает другим людям. Казалось бы чем? Живет себе и живет, радуется жизни, как миллионы других, ведет блог(правда, в последнее время все реже и реже), но она своим позитивным настроем заражает и других.

Читать далее >>>

Юлия Шишакова

У вас прекрасный легкий слог!!! ваши статьи не читаются, а проглатываются) такая замечательная тяга к жизни!!!! вы любите жизнь, а она – вас)))

Читать далее >>>

Ильдар Кабиров

Привет Надя:-) Хочу поблагодарить тебя за статьи на твоем сайте. Когда читал последний пост, получил ответ на вопрос, который давно задавал себе

Читать далее >>>

Надежда Тюлькина

Надя, вообще восхищаюсь Вами) все успеваете: работа, друзья, саморазвитие. Истинная Надежда нашего современного общества!

Читать далее >>>

Иван Костин

Надежда, огромное спасибо тебе за тот позитив, что от тебя исходит. Даже просто через пост вконтакте. Очень вдохновляет на новые свершения на предпринимательской стезе

Читать далее >>>

Еня Медведева

Классный сайт, Читать-непереЧитать =) каждая статья интересна и полезна =) сижу теперь,читаю =) Надь, ты молодчина =)

Читать далее >>>
]]>
-->